Пока шёл дождь

Один увидел семь цветов,
Второй семь нот услышал.

А третий просто так стоял,
Не прятавшись под крышей .

Бежали капли по лицу.
Чудак с улыбкой смелой,
Ловил капризную струю...

. . . . . . . . . . . .

А что бы ты там делал?


Рецензии