Хочу я в юность возвратиться

Вели годам вернуться вспять,
Всем смертям назло вели:
Молодою стать хочу опять,
И пусть снега дорогу замели.

Пройду сквозь годы путь обратный,
Седину волос развею в прах.
Пройду дорогу в островок заветный.
В дороге к островку оставлю страх.

Не страшно мне вернуться в прошлое,
С каждым вздохом сильнее стать смогу.
Ведь юность возвратить - задача сложная.
В пути я смело зрелость отмету.

Мечты,мечты, как вы прекрасны!
О, если б молодою можно сново стать.
Жаль, над годами мы не властны.
Жернова запущены, сил нет вернуть их вспять.


Рецензии