Кому ты поклоняешься, душа?

«У хитрого начала - скандальный конец»

 

да, не много тут отваги -
В поклонении стихам.
Намарала пуд бумаги
От безделья, стыд и срам!

Время, данное на вечность,
у себя же и краду,
А оно так быстротечно,
с чем на Суд Любви приду?

И когда талант – дар  Божий,
стану я приумножать?
Силой творческого духа
Сострадание стяжать?


Фото из интернета


Рецензии