Александру Лосеву

Боль незванная надрывом непредвиденных потерь.
Потеряли, потеряли,...
       плачут тысячи сердец.

Голос сильный, голос нежный, проникающий насквозь,
воспевающий надежду и
       дарующий любовь.

С невесёлою судьбою он боролся до конца.
Боже мой, не повторится
       голос этот никогда.

С ним разлука - скоротечна. Счастье - птицею в руке.
Он ранимою Вселенной
       гимн Любви воспел Земле.

С его песнями мечтали. чувства прятали в "Цветах".
Подпевали, жизнь латали,
       путешествовали в снах.

Словно стая незабудок у прохладного ручья,
рассыпаясь звездной пылью,
       тронет верные сердца.

5 февраля 2012 г.(фото из .....нета).


Рецензии