Встречи

Встречи наивные,
Встречи влюбленные,
Встречи бывают порой,
Самые дивные
И окрыленные,
Если друг каждый второй.
Первый с тобой
Пойдет в бой без раздумий,
Вытащит в тыл от врага.
Смерть отодвинет,
закроет от пули,
Дружба с таким дорога.
Если в горах
Одной связкою связан,
Веришь ему, как себе.
Выкини страх
Путь один вам заказан,
Здесь уж будь верен судьбе.
Или наверх,
Или в пропасть сорваться,
Выбора нет никогда.
Только успех,
На вершину подняться,
Риск есть везде и всегда...


Рецензии