Освещаю свой путь добром

Я радуюсь жизни...чего и Вам желаю!
Прикосновение души
Наполненной счастьем, горем и бедой
Смеюсь сквозь слёзы,
И плачу... от одиночества порой
Есть слёзы раскаяния и горячи
Хочу счастье во всём я ощущать
Взглядом... душу нежностью согрею
Освещая  свой путь добром...
В молитве тайной и благой
Обнимаю  друзей и врагов
И  сердце замирая,  как птица, рвётся из груди
Лучом поднявшись к небосводу...

07.06.2011.


Рецензии