Первая любовь

Моя милая мама, ты одна понимаешь,
Почему так тревожно сердце бьётся в груди.
Расскажи мне родная, ты же мудрая знаешь.
Это признаки девочка твоей первой любви!

Просыпаешься утром, воздух нежно ласкает.
Словно всё для тебя - полыхает вокруг.
Это нежное чувство, словно ангел порхает,
Аромат юной розы и нетронутых губ.

              ПРИПЕВ:

         Первая любовь цветами радуги.
         Заполняет мир своею нежностью.
         Первую любовь волненья радости,
         Будешь ты хранить до края вечности.

Ответь мама родная, почему так бывает,
Небо словно в алмазах, сердце словно в огне.
Хочу в небо я птицей, улететь за границу.
За черту неземную где бушует весна!

Не пугайся дочурка эти чувства святые!
Только помни родная чувства надо хранить!
В нашей первой любви мы котята слепые,
Повстречала любовь - значит надо любить!

              ПРИПЕВ:

         Первая любовь цветами радуги.
         Заполняет мир своею нежностью.
         Первую любовь волненья радости,
         Будешь ты хранить до края вечности.

 


Рецензии
Вячеслав, очень красивая песня!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
"Первая любовь цветами радуги.
Заполняет мир своею нежностью.
Первую любовь волненья радости,
Будешь ты хранить до края вечности."
С уважением и теплом. Наташа.

Наталья Губская   09.02.2012 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.