Ты говоришь

Ты говоришь, что это не любовь,
Но отчего так искренне в груди?
Мне холодно, мне голодно, мне бо...
Ты будешь Бог. Я дудочка. Дуди.

Наполнит выдох глиняную грудь,
Из музыки, из голоса и слов
Родится то, что таинство и суть,
Но не любовь, конечно не любовь.

Быть дудочкой завидная стезя,
Быть Богом слишком хлопотно и все ж -
Дудишь, дудишь, где можно и нельзя,
Ну разве с этой дудкой отдохнёшь?


Рецензии
Спасибо, Лада!! Сильно и ярко!!!!!

Юрий Радченко   29.06.2013 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.