Ревность

Ночь темна,а до утра не близко...
Душу рвет безмерная тоска...
Кровь мою не согревает виски,
ревность будто дуло у виска...
Убиваешь разум мой любовью,
растворяя ядом боль свою...
Я останусь навсегда собою,
ничего в себе не изменю...
Отпусти души моей крылатость,
дай взлететь свободно и легко!
Мне не надо серебра и злата,
я хочу до неба...высоко...
Не держи мои мечты и грезы,
разожми ладони и тогда...
Превратятся в безмятежность слезы,
польют дождем осенним города!
Ночь темна,а я так жду рассвета...
Мы с луною словно две сестры...
Ночь и ревность не приносят света...
Только рушат светлые мечты...


Рецензии