Передоз

Пощечиной стало прощание
Горит на щеке до красна
В ответ тишина. И молчание
Разделит теперь навсегда
Кто дал мне твое обещание
О нежной и верной любви
Прощенье тебе от отчаянья?
Прощенье? – теперь не моли!
Звонки, сообщенья, посылки
Слова, слов опять круговерть
Цветы, поцелуи, улыбки…
Давай обойдемся без жертв?!
Пощечиной стала расплата
За веру, за время…тепло
И всех извинений не надо
За сердце больное мое
Руки взмах стал пулей свинцовой
По всем моим детским мечтам
Была я так слепо влюбленной
И верила карим глазам
И возвращать нет и смысла
Купи пару алых гвоздик
Все чувства посмертно зависли
И лопнули, прям на глазах.
И скорая вряд ли поможет
Клинической срок то истек
Корявым врач почерком пишет
«Перетерпела, сожглась, передоз»


Рецензии
Посдеди вессених гроз
наступает предизроз,
нет еще цветенья роз,
заморозил нас мороз,
чувстваслякотно завяли...
Любишь ты?
Скажи...
Ежва ли...
...
с улыбкой,

Вл Митюк   06.02.2012 23:30     Заявить о нарушении