Ответственен каждый

Сбирается Племя Вселенских Творцов,
Вы – части Вселенского Племени,
Настала пора, изо всех уголков
Сбирают в Чертоги по Семени.

Уж полнится житница. ДухоЗерно,
Созревшее для осознания,
В единстве с другими, сливаясь в Одно,
С Единым Вселенским Сознанием,
Восполнит пробелы в сознаньях других,
Всех тех, кто ещё не родился,
Обязаны все в Назначенный Миг
На Новом Витке очутиться.

От каждого духа зависит Исход,
Нет нужных или ненужных,
Сбирается в Житницу каждого плод,
Сколь будет средь Сбора пробужденных?
Куда перевес? На карте – Земля,
Желаете счастья планете?
Ответственен каждый, и ты, брат, и я,
Мы – Вечного Логоса дети.

Неужто позволим Творенье сгубить?
Неужто все жизни напрасны?
- Мы сделаем всё, чтоб Творению Быть,
План Высшего каждому ясен. 5.02.12.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.