Он смотрел на нее

Он смотрел на нее…
Взглядом чужим и сухим
Не колючим, просто пустым

Он смотрел на нее…
Измеряя все версты пути
Что ему без нее обойти

Он смотрел на нее
И не мог понять.. почему
Тишина убаюкивает тишину

Он смотрел на нее
Но не видел ее
Будто смотря сквозь полотно

Он не видел ее
Не хотел замечать
Так на былое ставят печать


Рецензии