Он самый лучший из людей

Он будет ждать тебя с работы .
В плоть до тринадцатой субботы.
Посторожит последний gadget.
-Компьютер старый с мышкой,
Cкипку , телефон и книжку.
Посторожит большие тайны,
Духи, которые на память...,
...давят и....
Туфли черные с платформой
...на здоровенном каблуке
- посторожит он.
И , даже,.... их не будет мерить .
Ему, ты можешь доверять.
Он будет ждать тебя с субботы той
.....еще четыре дня.
Он заведет свою тетрадь
И будет сказки сочинять ,
И валериану в перерывах матча
.........футбольного глотать.
Он будет ждать тебя ,
.....конечно будет.
Он лучше твоего смартфона.
Он будет ждать звонка у телефона.
Он будет ждать тебя ,
.....поверь, он будет  ,
.....и не спросит:
-Когда? И с кем? И носит.
Финансовых проблем
Поверь , он не имеет...
Подмышки правда он не бреет ,
Но, он философ , он большой
....интеллигент.
Нет , не финансовый агент.
Он будет ждать тебя
С работы вплоть до
..........тринадцатой субботы.
Посторожит твои игрушки
-"Мобильный",cкипку, книжку , мышку.
Он, лучший из людей.
Он, проcто кот.
Он любит всей душой тебя и ждет.


Рецензии