Это странное чувство

Это странное чувство, когда ничего не болит,
И привычная злость затаилась и вроде не душит.      
И в истерзанный мозг не вонзаются лезвия бритв
Размышлений о тягостном прошлом и скверном грядущем.

На душе тишина, и не хочешь кого-то убить,
/ И у всех окружающих нету такого желанья. /
И сбежал дезертиром от собственной вечной борьбы,
И в своих убеждениях больше не Чак, не Паланик.

Все спокойно вокруг, и реальность подернулась сном,
И идея о счастье не выглядит слишком бредово.
Жизнь неспешно течет, словно лента цветного кино,
/ Но совсем не такого, какое снимал Альмадовар. /

Мысли взяли тайм-аут, а внутренний голос затих,
Или вдруг заведет разговор о прекрасной погоде.
И какое-то чудо обязано произойти…

Это чувство случайно, и вскорости быстро проходит.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось.

Таня Каменских   07.02.2012 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Рокси Роуз   07.02.2012 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.