Снегопад мотыльков

Снег идёт с небес упрямо
И ложится на поля,
Он ковром укрыл все травы,
Наступила вновь зима.

Хлопья бабочек пушистых
Мягко стелются с утра.
И на плечи вдаль идущим
Оседает белизна.

Падая мне на ресницы,
Снег соскальзывал в глаза.
С каждым взмахом крыльев птицы
Поцелуи шлёт зима.

Со снежинкой закружилась
В танце белым мотыльком,
С облаками подружилась,
Снег валит- всё кувырком.

Закружи меня с любовью,
Хлопья белых мотыльков.
Я давно больна тобою,
Ждать тебя я буду вновь.


Рецензии
"Я давно больна тобою,
Ждать тебя я буду вновь."
Это так!

Татьяна Шамсутдинова   03.11.2012 19:09     Заявить о нарушении
Спсибо, рада.

Гоар Астоян 2   01.05.2012 07:17   Заявить о нарушении