Ухожу

Я не верю в любовь до гроба,
Так бывает лишь в красивой сказке.
Ухожу... Ведь мы устали оба.
Пора снять эти лживые маски!

Не скрываю - скучать ещё буду,
И писать, может быть, сообщения...
Время лечит, и я всё забуду.
А сейчас попрошу прощенья.

Ты прости, если сделала больно,
Не хотела я этого, слышишь?
Только хватит мне лгать - довольно!
Не отвечу, даже если напишешь...

5 февраля 2012г.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии