По снегу

Снег кружится за окном и ступая в снег
Еле слышно ты идешь, милый человек!

Ты идешь через года, множество обид,
Пусть невзгоды иногда портят внешний вид,
Только никому не верь, если скажут вдруг
Постарела. Ты теперь, чуткий добрый друг,
Всех красивей, лучше всех!

Тает жизнь, как дым.
Но, знаю - можно быть всегда
Сердцем молодым!

Ты идешь и снег скрипит под твоей ногой,
Мама сыну все простит, даже грех любой.
Долго ты, признайся мать спотыкаясь шла!
Только, где же силы взять, те что отдала?


Рецензии