Вдаль прорубает пространство

Вдаль прорубает пространство
Мысль заострённым мечом.
Сердце уносится в Братство.
               Воином дух наречён.

Д.Зырянов - Омский


Картина Н.К. Рериха Тибет. Гималаи.


Рецензии