К. Ф. Ковалёву! Вот это ново...

                «Лилит»
          Константин Фёдорович Ковалёв
                4.02.2012


 Вот это НОВО!
 Что Змея - ЛИЛИТ...
 Свободная в своём полёте...
 А ЕВА - клон,
 Которую Всевышний
 Вслед за Адамом
 Вычеркнул
 Из Райских Книг...

 Познанья Ваши -
 Будоражат Нам умы
 В пророческих
 Небесных испытаньях...
 Чтоб на Земле
 Закончились роптанья,
 А Божий гнев
 Раскручивал хвосты...

 ***

 На скору руку,
 Прочитав ещё
 Все Ваши комментарии,
 Не углубляяся
 В фальшивые предания...

 Вы подвели
 Торжественный итог
 Всем приключеньям
 Евы и Адама...
 Пора раскрыть дальнейшее таинство
 Божьих строк
 О ПЕРВО-ЖЕНЩИНЕ  -
 ЛИЛИТ!  -
 Правдиво без обмана...


 Александр Северный
 5.02.2012


Рецензии