Открой дверь судьбе

Когда судьба стучиться в дверь,
Открой ей дверь, не бойся.
Она пришла к тебе, поверь,
А ты судьбе смеёшься.

И слёзы у тебя сквозь смех,
Не веришь судьбе, любимый
И вновь пишёл к тебе успех,
К тебе пришёл, мой милый.

Зажги же свечи у окна,
Взгляни любимым взглядом.
Поверь, судьба пришла одна-
Любовь, успех тут рядом.

Налей в бокалы терпкого вина,
Поставь розы у камина.
Когда взорвётся тишина,
Ты вспомнишь обо мне, любимый.

И в косы я тогда свои
Вплету цветы с полей, из сада.
К тебе приду сквозь годы, дни.
К тебе приду - так надо.


Рецензии