не только ангелом

- кто я тебе? 
-  как кто? мой ангел…. слушай, пока я не забыл, ты оставила белые  перчатки в моей машине….
- нет, я оставила тебе крылья.

Порезала ноги… раньше могла парить над этим битым стеклом,
а сейчас… перекись, бинты, боль… и каждый поворот острым углом.
оставила ему крылья и  пусть думает, что это перчатки, 
пусть удивляется, что дела пошли, настроение в порядке,
пусть вознесётся над суетой, влюбится, окунется в живое…
там у него  внутри - самое теплое, самое дорогое.
А я отыщу эликсир  взращивания крылатого счастья,
буду не только ангелом,  а  - женой, подругой, радостью, страстью
только  одному – единственному, в чьих руках душой  согреваюсь…
а пока…
кутаюсь в новые крылья, как в шаль,  и просто мечтаю…


Рецензии
Твой свет –
бальзам,
эфир,
лекарство,
тончайшее вино
и... чистый Spirit!

Что еще нужно
человеку
для счастья??
Крылья?
Выс`оты?
- Мечты!...

P.S. Здоровья прекрасным ножкам!! :)

Варфоломей Светлов   08.02.2012 10:48     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо, я узнавала))) Рада тебе!

Заря Ар   08.02.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.