Мотор

В каждом вздохе я слышу слова,
В биении сердца шум.
Я наполняю собою места,
Трагедии семи лун…

В крике воды, что кипела ключом
Сгорала рука огня.
Я, уходя, закрывался плащом,
Но взгляды топтали меня.

Врезаясь во тьму, провоцируя день,
Я, будто, совсем не спал.
Сердце качало от пустоты тень,
И взгляд по немому молчал.

Ныряя из сна, вставая в упор,
Я закричал слова.
И бился в груди, затихая, мотор
Он тени пустот докачал.


Рецензии