Сорокина Метель

Я бедная кукла вуду,
Похожая на ёжика,
На острие ножика
Мою в пруду посуду.

Солнце давно погасло,
Нету не зги ,не проблеска.
И глухота отплеска -
Масло,кругом масло.

Ну и каким вывертом
Явь отделить от бреда?
Так это я еду?
К Дальнему лунным высветом.


Рецензии