Не предел

Как провал на дно колодца,
Как упасть с размаху грязь,
Как в гавнище упороться,
И себя не заблевать.

Как гитарить панк на вписке,
Как ***рить головой,
И делить похлёбку в миске,
И казатсья что живой.

Так мне кажется по сути
Я чутка перегорел,
Но живу я в этой мути,
И всё это не предел.


Рецензии