Я не вымучиваю строчек...

Я не "вымучиваю" строчек,
на ключ не закрываю ночью,
подолгу не держу в постели,
и ни секунды в чёрном теле.
Не прививаю чувство долга,
не загоняюсь, если долго
ко мне идут, скорей не мчатся,
не всё ж со мной одной встречаться.
А может, на другой планете
нужны кому-то строчки эти.
За то нисколько не серчаю,
вернутся, угощу их чаем,
налью по вкусу в кофе сливок,
на выбор квас, мартини, пиво.
Желаю всем и каждой строчке
от букв заглавных и до точки
везде гулять без провожатых,
быть не растрепой, не зажатой,
цеплять друг дружку за живое,
читателей за ретивОе*,
потом соединиться вместе
в каком-нибудь прикольном тексте.

ретивОе*  -  подразумевается  сердце.

04.02.2012г.        г.  Киев


Рецензии