Моей Кошке

…И приревновавшей кошкой,
Трогая пушистой лапой,
Извиняешься немножко
За характер свой хохлатый.
Я не гордый. Не сердитый.
Я люблю тебя. Не меньше.
Молоком-луной облита -
Ты нежнейшая из женщин…
Проведешь по шее скупо,
Поиграешься с застежкой,
Прошершавишь мои губы.
И приревновавшей кошкой
На колени прыгнуть льстишься,
Облизнуть меня глазами…
На руках раскрепостишься –
Засыпаешь. Звуки гаммы…


Рецензии