Дрожь

Дрожь, зима, снега, сосульки,
Иней, наледь, дом, «буржуйка».
Банька, веник, прорубь, шайка.
Третьим будешь? Наливай - ка!
Ветер, тьма, ночное небо,
За окном, а ты с дружком,
Валенки, тулуп, и стол.
На столе перцовка, щи
Всё, что нужно для души.

03.02.2012


Рецензии