отпустить...

Если любишь - отпусти, он вернется, коли судьба.
Так философы говорят, только в это не верю я.
Ведь отпустишь - закружит жизнь, да и память порой слаба...
А ведь сердце кричит: "Держи!!!Я искало его для тебя!"...


Рецензии