Еду в поезде, в душном вагоне...

Еду в поезде, в душном вагоне,
Мой багаж- фотографий альбом,
Я оставила всё на перроне-
Жизнь, работу, друзей, отчий дом.

Еду в поезде, ветер колышет
Занавески казённой подол,
И сосед в мою сторону дышит,
Приглашая за общий стол.

Что ж, присяду, и кружку чая
Неспеша буду смаковать,
Я ж не гордая, я- простая,
Даже в карты могу сыграть.

Вот уж вечер без стука ворвался
В запотевший напрочь вагон,
Мой сосед ужe с кем-то подрался,
Нервно курит в тамбуре он.

Поезд медленно в ночь уплывает
И покрыто небо луной,
Город в белом тумане тает,
Навсегда расставаясь со мной.


Рецензии
Всегда грустно расстоваться с кем-то или чем-то... Очень красивые строки принцесса! Удачи вам!

Инал Аброков   20.02.2012 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Инал!
Взаимно!

Абазова Инна   03.03.2012 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.