В жилах ты течешь моих бессонница

В жилах ты течешь моих бессонница,
Бродишь в затуманенном сознании,
Ты же моя первая поклонница
После каждого расставания.
Кофе тает с каждою сигаретою,
Мысли все - вокруг да около,
А в окно стучится рассвет уже,
Но по - прежнему одиноко мне.
Грустно мне не оттого, что рядом нет
Той, что разделила бы со мной рассвет:
Грустно оттого, что сердца свет
Видит только тот кто сам поэт.


Рецензии