Не просите поверить лжи

Не просите поверить лжи,
Той в которую сами верите,
Заполняет пусть этажи
Канцелярий и бухгалтерий.

Не просите принять устав:
Я живу, так как сердцу хочется,
И однажды, от вас устав,
Безнадежность почувствую кожею.

И откуда вы знаете как
Мир устроен быть должен под звездами,
Да уж лучше мне умереть,
Чем жить прозаичными грезами.

Не просите поверить лжи,
Той в которую сами верите.
Оставьте мне мою жизнь
С её нелепой материей


Рецензии