И снова снился мне твой силуэт

И снова снился мне твой силуэт,
И снег укутывал деревьев наготу,
А сверху на тебя струился свет,
Твою подчеркивая красоту.

И рисовал я твой портрет,
А ты, смеясь, просила посмотреть,
Но улыбался я в ответ,
Боясь от счастья умереть.

И были целым мы одним,
Одной судьбой, одной мечтой.
У наших ног стелился мир,
Наполненный одной тобой.

Но это был всего лишь сон,
И вот его убил рассвет.
Струится в память о тебе
Лишь сладкий дым от сигарет


Рецензии