Светлый образ твой

Какую девушку ищу я?
Какою видится она? –
Она так в образе красива
Она чиста, она светла –
Улыбка так струится мило,
И в радости живёт Душа.
Тебе скажу я, свет не скрою -
Похожа на тебя Душою,
Славянка, русая краса,
И помыслы, как у тебя,
Во многом и с моими схожи.
Там и славяне, и Природа,
И Души детские сплелись,
Нам рядышком идет дорога.
Похожи очень, встретит жизнь!
Она и кушает нормально,
Так что с животными в ладу.
И мыслит нематериально,
И радость видит на яву.
Как ты во многом лучезарна,
Открыта свету и Добру.
Она краса, во мне желанна,
Её я свято сберегу.

24 января 2012 года


Рецензии
Очень нежное и искреннее...
Любви Вам.
С теплом души,

Голубая Кровь   07.03.2012 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.