Я отпускаю прошлое

Я отпускаю прошлое
Без жалости, без грусти,
Надеюсь, и оно меня
Когда -нибудь отпустит.
Листком засохшим клевера,
Между страниц забытое,
Томится мной рожденное
И мною же убитое.
Былого краски ранние
Свой блеск уже утратили,
Лишь незабвенным в памяти
Лицо осталось матери.
Всплывает неожиданно,
Как приступ ностальгии,
С её теплом, заботою,
Меня так не любили.
И не осталось в памяти
Плохого и хорошего,
Лечило что и ранило...
Я отпускаю прошлое


Рецензии