Дыра

Да мне плевать!Я вас всех круче,
И пусть немного севший голос,
Над вами вечно черны тучи.
С лобка упавший серый волос,

Покажется намного лучше,
Чем отозвавшийся ваш голос

Я триды стукну ножкой громко,
Пробью в душе твоей дыру,
Без вас я шатко, слишком ломко,
Уйду, и навсегда умру,

Мне Ваши взгляды затеняют,
Что в жизни есть, и трижды Вас,
Те кавалеры заменяют,
И не правдивый Ваш рассказ,

Мне сердце может и тревожишь,
Но только я вздохну слегка,
Как легкие напустят воздух,
И Ваш привет из далека,

По льдам спортсменами скользя,
Порвешь на льду судьбы узоры
И не вернут теперь меня,
Ваши шальные уговоры.

Уйду сейчас, засыпав чувства
И видимо уже совсем
На вашем сердце милый, пусто.
Нет места средь твоих проблем.

Транслитуешь дыру ты мне
И что в душей твоей нет места
А Бог творя, в забытье
Любовь забыл добавить тесто.

А я лепить Вас не желаю,
Стихи пишу, мне хорошо,
На Вашем троне восседаю,
Но хочется мне Вас еще.


Рецензии