Убаюканы веки усталостью

Убаюканы веки усталостью,
И ресницы сомкнутся от скуки,
А на плечи бережно с жалостью,
Твои мягко опустятся руки.

Что я сделал, чем заслужил тебя,
Выбор твой для меня исключение,
Раздражением, алкоголем,
Был не раз я твоим огорчением.

Сердцем русской девушки тронут,
Не понять его трезвым рассудком,
Все обиды, слова безрассудные,
Превращаешь ты с легкостью в шутку.

И готов я встать на колени
И в ладони уткнуться теплые
И просить у тебя искупления,
Но ты лишь улыбнешься: "Полноте".


Рецензии