***

Душа стонет нейлоном струн
Ветер звенит морозным воем
Сердце уже как серый чугун
Пустота шагает невидимым строем

Хоть бы на час из глухих этих стен
Хоть бы на миг из этой пустыни
Сильных судьба поднимает с колен
Не врут никогда в объятьях святыни

Хоть бы еще на один день вздох
Пустота выбивает барабанной дробью
А ты все тот же, мой скоморох...
Так вот что теперь зовется любовью


Рецензии