Рейтинг

На «Ох, уж, этот рейтинг»
Евгения Зенюк


Когда бы рейтинг рос от качества стиха,
никто не разглядел бы в рейтинге греха,
но страшен не обман, а ложь перед собой,
когда озолотишь корявости и сбой, -
здесь помощи почти не ждут, а похвалы,
и это мной проверено... увы, увы...


Рецензии