Редиска

На «Свече гореть» 
Виктор Поживин

Вы диалогом всех нас удивили, -
что он придуман, было сразу ясно.
В моей судьбе такие были были,
по юности далёкой и прекрасной.

Когда в разлуке находился с милой,
стихами шла меж нами переписка.
Моё она сумела, сохранила,
а я вдали всё растерял, редиска...


Рецензии