Ревность

На «Вы, не тот...»   
Наташа Осень
 

Почему слеза скатилась
по красивому лицу?
Видно где-то затаилась
всё же тяга к молодцу.
Если так, какая скука
может Вашу душу есть, -
то любовь наводит муку,
коли в сердце ревность есть.


Рецензии