Восьмая шкура

       Восьмая шкура.

Идёт большое наступленье
На жизнь беднейших россиян.
Грядёт большое преступленье,
Большой грабёж, большой обман.

Кому нужны реформы эти?
Кто набивает свой карман?
Страдают старики и дети,
Обман, обман, кругом обман.

Нас дурят дума и министры,
И губернаторская рать,
Они сноровисты и быстры
С народа шкуру обдирать.

Во всём проглядывает скотство,
Вот только не возьму я в толк:
Кто Путин? Слон на воеводстве?
Или в овечьей шкуре волк?

                14.03.05.
 


Рецензии