Разные логики

Ирина Фетисова-Мюллерсон

Сегодня осень, и часы назад
Спешащею рукой я повернула
На целый час! У жизни напрокат
Его взяла в апреле. И вернула.

Так просто! Стрелок поворот –
И я на целый час счастливей!
А если нет? И всё наоборот?
Что, если боли станут нестерпимей?

-------------------------------
Ответ: Душечка

На целый час счастливей?
Ерунда!
На целый час иллюзия воспряла...
Не повернуть обратно поезда,
Как невозможно всё начать сначала!!!

Ответ: Владимир Люсин

Мужчина рассудил бы меркантильно
о пользе и вреде с позиции  физической,
а женщина красиво, мягко, стильно
сведёт любое  к чувственности феерической.


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   06.02.2012 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владимир Люсин   06.02.2012 20:19   Заявить о нарушении