Светлое созданье

Что – то есть в тебе такое,
Что во мне рождает море
Чувств высоких, и тепло
Нам с тобою повезло –
Мы увидели сиянье,
И мечты своей призванья
Ты красива и мила,
Свет даруешь всех любя,
И сияешь взором ясным,
Делая наш мир прекрасным,
Я любуюсь, ясный свет
Радостью Души согрет.

20 января 2012 года


Рецензии