Семь желтых бумажных роз 4 Сад

соединение.(Сад)

я кончаю из раза в раз,
не зная твоих глаз,
это ужас покруче чем Дантевский ад,
но я вижу прекрасный сад,
где красные, черные птицы,
и красные, белые лица,
там ходят красивые тени,
и трахаются олени,
там любят друг друга боги -
дети без чувства тревоги,
без страха и пола,
там пламенный рот креола
целует мне красные губы,
и золотые трубы
грохочут мелодии джаза
и совокупляется разом
все живое в этом волшебном саду.


Рецензии