шутка- рецензия на Седина в бороду

 Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал
И молодая так достала
Что старый замертво упал
А мог бы доносить кальсоны
И внуков мог бы воспитать
А так. ...,уж если не наелся
Того во век не долизать


Рецензии