Семь желтых бумажных роз 3 черта

черта.

ты будешь знать меня, когда я заплачу.
сердце не останавливается ни в какую.
я не жду тебя, я прыгаю в черную яму.
я иду к тебе, меня ли несут – к тебе?
нет, мы летим. нет границ. есть герметика
душ, друг на друге, внутри, и везде.
это только полоска заката или чьей-то крови.
или моей крови, потому что готов,
гребаный пионер, не заставший живых в себе.
ты заставляешь меня идти вперед, дышать.
я не отправлю письмо, потому что черта.


Рецензии