Твоё пророчество сбывается мгновенно

Твоё пророчество сбывается мгновенно:
Я не забыл ни этот день, ни эту ночь…
Когда повенчан, был с тобой Благословенным,
И все печали позабылись, сгинув, прочь.

Пусть эта тайна будет нашею на веке...
Её с собой я заберу в далёкий край.
Ведь это счастье знать, что в близком человеке,
Твоя душа всегда найдёт чудесный Рай!

27.07.2005 г.
Д.Зырянов - Омский


Рецензии