Кассиру!

О, Друг мой, чудный, добрый Лир,
Давай устроим славный пир!
Как Валтасар иль мощный Кир -
Весёлый праздник на весь Мир!
Сегодня к нам пришёл кассир!

Со всей земли придёт народ,
Устроим с ними хоровод!
Возьмём литавры и фагот,
Достанем из футляра лиру
И пропоём романс кассиру!

Отныне братья, не финансы
Поют протяжные романсы.
Теперь споём Мы для кассира,
Когда придём на праздник, к Лиру!
Не меч несём и не секиру -
Любовь Народному кассиру!!!

21.06.2005 г.
Д.Зырянов - Омский


Рецензии