Демьянычу

06.02.1012г.

Испокон веков – соборно
Жили люди, сообща…
Разногласия и споры
Надо чаще прекращать!

Что такое день рожденья? –
Нет, не повод, - радость встреч!
К дружбе, к миру устремленье
Всем желательно сберечь…

Но друзей собрать, всех, разных –
Труд не малый, а большой…
За Демьяныча! За праздник! –
В коллективе и с душой!!!


Рецензии