Родственные души

1.
Много так амбиций, у двоих сердец,
Покорить стремятся, высоту небес.
Только жизнь сложнее, проще не понять,
Грани жизни разной, не отшлифовать.



Припев:
Родственные души,
Словно детвора,
Ищут жизни лучшей,
У судьбы костра.
Пусть надежда с верой,
Вновь в ночи искрят,
Темень артиллерий,
Разойтись велят.


2.
Кинулись сплетенья, в жесткую борьбу,
Только лишь надеясь на свою мольбу.
Бог он-то поможет, в этом спора нет,
Если только бьются, люди за рассвет.


Припев:

3.
Личная карьера, личные дела,
Поменяли резко, курс свой корабля.
Только все померкнет, перед пустотой,
Просто исковеркать, жизнь пустой игрой.


Припев:


Рецензии